闻言,众人一惊,林轩的话似乎暗有所指。
“今日,我要当着所有人的面,拆穿你的丹术,让所有人知道你到底是什么货色!”
平常的时候没人敢招惹,因为不管是个人的实力还是身份背景,都大的吓人。
方腊叹息道:“虽然我们是敌对两方,但是对他的心胸,豪气,我仍然不得不说一个服字,相比之下,教内只有教主才能修习乾坤大挪移的教规,就显得迂腐不堪。试问这天下,有谁,敢倾囊传授自己的生死大敌,又有谁,有这种决战巅峰的豪情。”

这两个东西被放的很深,幸好林轩灵魂力强大,不然还真不一定发现。
“完了,完了,这林轩太张狂了!先是打败了段家老祖,现在竟然又和沈家老祖对上!”
“心如神尼能窥到这一层,可见佛法不凡。万物之道,金木水火土,成往坏空,风地水火,莫不如是。须知宇宙由序而乱,万物由生而死,求仙得道,由死而生,由乱而序。乃是逆天之行,岂无所应?”
更重要的是,你要是不来首都,怎么能认识我?
林轩握住了龙形剑影,一剑斩出,整片天空颤抖起来,

“呃......”萧炎一顿,刚准备说什么,突然,周围的空间产生一阵剧烈的波动,能量顿时变得狂暴起来,无数原本平静悬浮着的火焰,纷纷开始乱窜,引发萧炎身体所有混沌圣焱,在萧炎的身上散发出一层淡淡黄色的光芒,萧炎眼神一凝,体内的斗气顿时爆开来,周围混乱的气息瞬间就平静了下来。
“为赫奇帕奇的金杯,”魔苟斯低下头来对贝拉特里克斯说。
“果然恐怖!”林轩震惊,神情无比凝重。
今天动地的声音响起,十万火宴山,都出现了很多裂痕。天地更是破碎沉沦。

“亏你还是出国过的,也能说出这么没见识的话。”
这丫头太馋嘴了!
“龙……龙族。”小女孩再度开口,依旧还是这两个字,仿佛只会说龙族二字。
该死的小子,你彻底的惹怒我了,

李和笑着道,“追求幸福和安逸是每个人的权利。”
下一刻,泥潭开始震动了起来。
“血契?”萧炎不是很明白。
“空间破碎?”众人倒吸凉气,如果真的是那样,恐怕他们将会受到很大的冲击。

陈一刀相当的自信。
一股巨大的力量将他打飞出去,
一瞬间,紫色火海形成的魔爪就抓住了林轩,火焰跳动仿佛要将其烧成灰。
第二百一十六章 帝君论道(一)